ATTIVITA’ CONDIVISE

ATTIVITA’ CONDIVISE

 Le Attività Condivise di gruppo si svolgono al riparo dal sole in estate, e al coperto in inverno.

 Consistono in Pasti condivisi, colazioni, pranzi, pic-nic, merende, aperitivi e cene di gruppo, dove potrete prenotare uno spazio in condivisione e soluzioni ad ogni vostra esigenza.

Nei momenti ricreativi si organizzano tornei di carte, calcio balilla, tombolate, giochi di carte e da tavolo ed ogni altro tipo di intrattenimento che desiderate ognuno è libero di portare ciò che desidera.

Vi accoglieremo In questi luoghi protetti e attrezzati, per passare insieme meravigliosi momenti di festa e allegria

PASTI CONDIVISI

COLAZIONE

1. DURATA 2.00h dalle ore 8.00 alle ore 10.00

Preadesione Obbligatoria  

(Quota Partecipativa 2€ A PERSONA )

PASTI CONDIVISI

DEGUSTAZIONE

2. DURATA 2.00h dalle ore 10.00 alle ore 12.00

Preadesione Obbligatoria

  (Quota partecipativa 2€ APERSONA)

PASTI CONDIVISI

PRANZO

3. DURATA 3.00h dalle ore 12.00 alle ore 15.00

Preadesione Obbligatoria

  (Quota partecipativa 3€ APERSONA)

PASTI CONDIVISI

MERENDA

4. DURATA 2.00h dalle ore 15.00 alle ore 17.00

Preadesione Obbligatoria  

(Quota Partecipativa 2€ A PERSONA )

PASTI CONDIVISI

APERICENA

5. DURATA 2.00h dalle ore 17.00 alle ore 19.00

Preadesione Obbligatoria

  (Quota partecipativa 2€ APERSONA)

PASTI CONDIVISI

CENA

6. DURATA 3.00h dalle ore 19.00 alle 22.00

Preadesione Obbligatoria

  (Quota partecipativa 3€ APERSONA)

MOMENTI RICREATIVI 

LABORATORI

1. DISPONIBILE Dalle ore 9.00/12.00 

Preadesione Obbligatoria

  (Quota partecipativa 3€ APERSONA)

MOMENTI RICREATIVI

GIOCHI BIMBI

2. DISPONIBILE Dalle ore 15.00/18.00

Preadesione Obbligatoria

  (Quota partecipativa 3€ APERSONA)

MOMENTI RICREATIVI 

PostCENA 

3. DURATA 2.00h dalle ore 22.00 alle ore 24.00

Preadesione Obbligatoria

  (Quota partecipativa 3€ APERSONA)

PROGRAMMA GIORNALIERO e ORARI 

1. Colazione condivisa dalle ore 8.00 alle 10.00
.2. Momenti ricreativi dalle ore 9.00 alle 12.00. 
3. Pranzo condiviso dalle ore 12.00 alle 15.00.
 4. Momenti ricreativi dalle ore 15.00 alle 18.00.
5. Merenda di gruppo dalle ore 16.00 alle 18.00.
6. Aperitivo di gruppo dalle ore 18.00 alle 20.00.
7. Cena condivisa dalle ore 20.00 alle 23.00.
 8. PostCena condivisa dalle ore 22.00 alle 24.00. 
 

L’Adesione alle Attività Condivise E’ Richiesta ALLA PRENOTAZIONE

 

 

PREZZO GIORNALIERO Delle attività condivise 

Quota partecipativa giornaliera 

5€ A PERSONA 

 3€ PER BAMBINI MIN 12 ANNI o